21.06.2018 18:49 Alter: 95 days
Kategorie: fb3, mathematik

ELS-Schülerin bei hessenweitem Mathematikwettbewerb erfolgreich

Am „Mathematikwettbewerb für die Einführungsphase des Zentrums für Mathematik“, der Anfang des Jahres zum 18. Mal durchgeführt wurde nahmen insgesamt 13 Schülerinnen und Schüler der beiden Mathematik-Orientierungskurse der Ernst-Ludwig-Schule aus Bad Nauheim teil.  Dieser Wettbewerb besteht aus einer sehr anspruchsvollen 90-minütigen Klausur, die Teilnahme ist freiwillig. Erfreulich neben der Anzahl an teilnehmenden Schülerinnen und Schülern waren auch die gezeigten Leistungen. Besonders erfolgreich schnitt dabei Annika Krupp ab, die die geforderte Mindestpunktzahl von 30 Punkten überschritt und somit als Schulsiegerin neben einer Urkunde auch einen Sachpreis entgegennehmen konnte. Beides wurde ihr jetzt im Rahmen des Sommerfestes der Ernst-Ludwig-Schule von deren Schulleiterin überreicht.