21.06.2018 18:43 Alter: 93 days

Erfolgreiche Teilnahme am Jugendwettbewerb Informatik

79 Schülerinnen und Schüler der Ernst-Ludwig-Schule beteiligten sich an der ersten und zweite Runde des Jugendwettbewerbs Informatik

In diesem Jahr haben am Jugendwettbewerb Informatik so viele Schülerinnen und Schüler der Ernst-Ludwig-Schule wie noch nie teilgenommen. Insgesamt 79 Schülerinnen und Schüler haben die erste und zum Teil die zweite Runde in den verschiedenen Jahrgangsstufen bestritten. Insgesamt wurden zwei 1. Plätze und drei 2. Plätze erreicht. Daneben erhielten viele Schülerinnen und Schüler eine Anerkennung für ihre Teilnahme. Die Ernst-Ludwig-Schule ist stolz darauf, dass sich so viele Schülerinnen und Schüler aus den verschiedenen Jahrgangsstufen für das Fach Informatik begeistern.